A chi ci rivolgiamo

Ristorazione

Cosa proponiamo

  • Visualizzazione dello stato attuale delle superfici e presentazione dei nostri metodi di pulizia

Obiettivi

  • Igiene ottimale, minor tempo di esecuzione delle operazioni di pulizia, riduzione dei costi dei detergenti.
  • Proposte di soluzioni personalizzate
  • Dividiamo il vostro ristorante in 3 aree principali:
  • Cucina
  • Area ospiti
  • Bagni

Cucina

  • Metodi e soluzioni veloci per la sanificazione di tutte le superfici della cucina
  • Comprese le attrezzature le macchine di lavoro.
  • Introduzione del codice colore
  • Presentazione dei nostri sistemi con dimostrazione presso vostre sedi
  • Installazione di dosatori automatici per il dosaggio di detergente e brillantante sulle macchine lavastoviglie/tazzine (comodato d’uso)
  • Installazione di dispenser necessari per la cucina : portabobine chiuso, dispenser sapone antibatterico
  • Dispenser detergente lavaggio a mano etc. (comodato d’uso)
  • Installazione dispenser necessari per il bagno del personale operativo (comodato d’uso)

Area ospiti

  • Corrette operazioni di pulizia della sala e della zona bar mediante sistemi semplici ed efficaci.
  • La pulizia dei tavoli e degli arredi.
  • Introduzione del codice colore.

Bagni

  • Installazione di dispenser di ultima tecnologia e design automatiche e manuali (comodato d’uso)

Formazione

  • Vedi i corsi dedicati al personale operativo che esegue le pulizie nella vostra struttura .
  • Preparazione di piani operativi personalizzati ( ai nostri clienti GRATIS ) per l’individuazione delle modalità, dei detergenti delle attrezzature e dei macchinari da utilizzare in modo corretto

Entra in contatto con noi

Siamo a disposizione per qualsiasi esigenza

Contattaci Ora